расфокус23

сколько пап было у Вас?


у меня тоже было 2, но не одновременно )))
а если этот пацан выростит гетером и ещё женится, то все невесты мира будут завидовать его избраннице:
ведь у неё не будет свекрови!!!
DokToR

Это нужно знать!!!

Originally posted by mcsoid at Это нужно знать!!!
Наткнулся на очень полезную статью. Считаю крайне важным знать о таких вещах. Возможно, кому-то поможет избежать трагедии.



Дети часто тонут на глазах у ничего не замечающих родителей

 

Drowning Does Not Look Like Drowning / Утопление не выглядит таковым


Источник: http://gcaptain.com/maritime/blog/drowning/?10981
Перевод crimeanelf


Капитан спрыгнул с кокпита прямо в одежде и поплыл так быстро, как мог. В прошлом спасатель, он не сводил глаз с жертвы и плыл прямо к парочке, плескавшейся между своим катером и берегом. "По-моему, он решил, что ты тонешь", — сказал муж жене. Они только что брызгались и она кричала, но прямо сейчас они стояли на отмели по шею в воде. "Что он делает? У нас всё в порядке", — сказала она раздражённо. "У нас всё хорошо!" — закричал муж, маша капитану, чтобы тот развернулся и поплыл назад. Но капитан продолжал плыть изо всех сил и только рявкнул: "С дороги!" поравнявшись с ошеломлённой парой. Прямо за ними, меньше, чем в трёх метрах, тонула их девятилетняя дочка. Уже над водой, в безопасности в руках капитана, она расплакалась: "Папочка!"

Как капитан с пятнадцати метров понял то, чего не понял родной отец с трёх? Утопление — не барахтание в воде и крики о помощи, как думают многие. Капитан научился распознавать утопление на курсах спасателей и имел большой опыт. Что же до отца девочки, он представлял утопление таким, каким его показывают в кино. Если вы хотя бы иногда бываете в воде или рядом с ней (что можно сказать о большинстве из нас), вам следует убедиться, что все в вашей компании знают, на что обращать внимание, когда кто-нибудь заходит в воду. Пока девочка не заплакала в руках капитана, она не издала ни единого звука. Меня, как бывшего спасателя береговой службы, это не удивило ни капли. Утопление — почти всегда обманчиво тихий процесс. Размахивание руками, брызги и крики, которые так часто изображают в фильмах, почти не происходят в жизни.
Читать дальше...Collapse )



DooLee

1 августа в Амстердаме

с пятнадцатилетней дочкой и тринадцатилетней племянницей собираемся на концерт сходить.
пойду за билетами: два детских, один взрослый )))
KISS

из серии "гашишстории мои"

житиё в центре Амстердама, обязывает

иду домой, тут вдруг - удолбанный чех с 2х струнной гитарой!? загородил входную дверь и поёт:

Если сам не зарабатываешь, то ищешь супсидии, спонсора, идёшь на безработицу, довольствуешься случайными приработками, тыришь по карманам или становишься знаменитым гангстером!?, но тогда ведь = сам зарабатываешь - круг РАЗзамыкается!? Длинь-длинь-длинь-длинь-длинь-длинь... (это по струнам)
газировка

выплеснул тут в ru_travel... может зря??

Дорогие, путешественники! Надеюсь, вы, меня попробуете понять:
Работая в международном туризме, постоянно сталкиваюсь с тем, что ИМЕННО потомки СССР всегда всего боятся!?!
Ещё не зная никаких правил и законов страны прибывания, уже в первый день визита, слово "нельзя" становиться часто употребимым. Это серьёзная проблема не только для вас, но и для принимающей стороны!!! Учтите ;)
Как всякая другая проблема, эта тоже имеет 2 варианта выражения:
1)... у нас в газете написали, что Амстердам уже закрыли, помидоры есть нельзя, говядина от бешенных коров и т.д.
2)... начал пить ещё в самолёте и не протрезвею до возвращения домой = тотальное НЕЛЬЗЯ понимать ничего.
С этими двумя случаями мы стараемся справиться уже на месте. Бывают позитивные результаты.., хоть и стыдно перед соседями, которые уверены, что и я из этой "страны" и должен быть рад встретить шарахающихся от улыбок - тёток и блюющих на архитектурные памятники - мужиков. Но есть ещё и третий вариант: мне визу не дадут, даже с визой - не пустят, а пустив, опустят... (извините за каламбур). И это чаще всего встречаешь в постах и коментах сообщества!
Зачем вам этого хочется? Зачем вы себя хотите унизить до уровня неполноценности? Даже если вам наплевать на отношение к вам, зачем вы стараетесь, чтоб коренные жители моих стран формировали отношение ко мне из-за вас?